Имя
Фамилия
Как вы хотите читать The Bell
Без спама

Родилась в Свердловске. В 1987 году окончила Свердловский институт народного хозяйства по специальности «Товароведение». Татьяна Малек прошла дополнительное обучение по специальностям «Бухгалтер» (1992 г.) и «Аудитор» (1995 г.).

С 1992 по 1996 гг. работала бухгалтером и главным бухгалтером в ряде коммерческих предприятий Свердловской области. С 1996 по 2003 гг. Татьяна Малек занимала должность ведущего специалиста в аудиторской фирме «АБЭК». В 2003-2004 гг. работала заместителем генерального директора по планированию на Заводе точных сплавов в г. Полевской Свердловской области.

В РМК Татьяна Малек пришла в октябре 2004 года и заняла должность директора по экономике. С января 2016 года является вице-президентом по экономике.

Татьяна Иосифовна курирует вопросы формирования и исполнения бюджетов доходов и расходов предприятий Группы РМК, формирования и анализа бюджетов инвестиционных проектов, а также проведения тендерных процедур, связанных с деятельностью предприятий Группы РМК.

Президент

В 1997 году закончил Самарский государственный технический университет

по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений».

В 1997 году начал трудовую деятельность в должности помощника бурильщика ТКРС, далее работал инженером-технологом ОАО «Самаранефтегаз».

2000-2004 гг. – Начальник цеха ОАО «Томскнефть».

2004-2006 гг. – Главный технолог ЗАО «Волганефть».

2006-2007 гг. – Заместитель Генерального директора по производству ОАО «Самараинвестнефть».

2007-2014 гг. – Генеральный директор ОАО «Самараинвестнефть».

2014-2015 гг. – Заместитель Генерального директора по производству ОАО НК «Нефтиса».

В июне 2015 года назначен Вице-президентом по добыче и геологии ПАО НК «РуссНефть».

ПРОЗОРОВСКАЯ
Ольга Евгеньевна

Старший вице-президент по экономике и финансам

Окончила Московский институт управления им. Орджоникидзе по специальности «инженер-экономист организации управления».

С 1987 по 1995 гг. - экономист, младший научный сотрудник ЦНИИ экономики и управления строительством.

1995-1997 гг. - старший государственный налоговый инспектор, главный государственный налоговый инспектор ГНИ по Республике Ингушетия,

1997-1999 гг. - налоговый эксперт, аудитор, начальник КРУ ФПС «БИН».

1999-2001 гг. - заместитель генерального директора по экономике и финансам ОАО «Всероссийский Институт Легких Сплавов».

2001-2002 гг. - заместитель начальника Валютно-финансового департамента ОАО «НГК «Славнефть».

С 2002- главный бухгалтер ОАО НК «РуссНефть», 2004 г. - первый вице-президент по экономике и финансам компании

2007-2009 гг. – генеральный директор НК «Сафмар»

С января 2010 г. – старший вице-президент по экономике и финансам ПАО «НК «РуссНефть».

В 2004 г. удостоена благодарности Минпромэнерго РФ.

МАЛЫШЕВ
Александр Сергеевич

Вице-президент по добыче нефти и газа

В 1993 г. окончил Томский политехнический университет.

1993 - 1995– Оператор по добыче нефти и газа 4-го разряда, мастер по добыче нефти и газа, технолог цеха, ведущий технолог, мастер по добыче нефти и газа НГДУ "Вахнефть", г. Стрежевой Томская область

1995 - 2006 – технолог технологической службы, заместитель начальника технологической службы, заместитель начальника по технологии цеха, начальник центральной диспетчерской службы, заместитель начальника технологической службы, главный специалист по работе с УЭЦН производственного технического отдела, главный специалист, заместитель начальника производственно-технического отдела, начальник отдела, заместитель начальника управления-главный инженер Управления добычи нефти и газа аппарата ОАО «Томскнефть» ВНК

2006 - 2012-Начальник Управления по добыче нефти Департамента нефтеотдачи, ОАО НК «Роснефть», г. Москва

2012 - 2016-Первый заместитель генерального директора-главный инженер ООО «Башнефть-Добыча», г.Уфа

В 2016 г. назначен Вице-президентом по добыче нефти и газа ПАО НК «РуссНефть»

ЕВЛОЕВ
Магомед-Али Суламбекович

Вице-президент по коммерции

Закончил Российский университет дружбы народов по специальности «Экономика».

В 1997 году начал трудовую деятельность старшим экономистом ФПС «Бин».

1999 –2000гг. – работал в Министерстве РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства.

2000 –2002 гг. – региональный представитель в странах Ближнего Востока ОАО "НГК "Славнефть", начальник департамента внешнеэкономической деятельности ОАО "НГК "Славнефть".

2002 – 2003 гг. – заместитель директора департамента ОАО НК "РуссНефть".

2003 –2004 гг. – заместитель главы представительства, заместитель генерального директора компании «РуссНефть (UK Limited), г. Лондон.

2004 –2011 гг. директор департамента по реализации нефти ОАО НК "РуссНефть".

2011 –2015 гг. – заместитель Генерального директора по коммерции, Генеральный директор, Первый заместитель Генерального директора по производству и коммерции ЗАО «ФортеИнвест».

В сентябре 2015 года назначен вице-президентом по коммерции ПАО НК "РуссНефть".

ДОХЛОВ
Андрей Валерьевич

Вице-президент по экономике и бюджетированию

Общий стаж в отрасли – более 20 лет.

В 1984 г. закончил Куйбышевский политехнический институт им. В.В.Куйбышева.

С 1984 по 1994 г.г. работал на различных должностях в ПО «Нижневартовскнефтегаз».

1994 - 1996 гг. – заместитель генерального директора по экономическим вопросам «Самотлорнефть», г.Нижневартовск.

1996 - 1998 гг. - заместитель генерального директора по экономике ОАО «Нижневартовскнефтегаз», Нижневартовск..

1998 по 2000 гг. – заместитель председателя правления банка ООО «Коммерческий Восточно-Европейский Сибирский банк», г.Нижневартовск.

В 2000 г. назначен заместителем генерального директора по экономической и финансовой деятельности, затем директором по экономике и финансам ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз».

В 2002 г. возглавил департамент бюджетирования и экономического анализа ОАО НК «РуссНефть».

В январе 2006 г. назначен вице-президентом по экономике ПАО НК «РуссНефть», позднее вице-президентом по экономике и бюджетированию.

В 2004 г. удостоен Благодарности Минпромэнерго РФ.

СУХОПАРОВ
Михаил Васильевич

Вице-президент по геологии и разработке

В 2001 году окончил Российский университет Дружбы народов по специальности «Геология и разработка нефтяных и газовых месторождений». Имеет квалификацию магистр.

В 2011 г. - Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности национальная экономика.

В 2001 году начал трудовую деятельность геологом Ватинского НГДУ ОАО «СлавнефтьМегионнефтегаз».

С 2005 по 2009 г.г. работал на различных должностях в ОАО «Белкамнефть.

С 2009 года - главный геолог ОАО «Белкамнефть».

С декабря 2014 г. - вице-президент по геологии и разработке.

РОМАНОВ
Дмитрий Вячеславович

Вице-президент по корпоративным отношениям

В 1984 году окончил Институт народного хозяйства им. Г.В. Плеханова; квалификация экономист по специальности «экономика промышленности».

1984 - 1992 гг. работал инженером, позже научным сотрудником ВНИИ комплексных топливно-энергетических проблем при Госплане СССР.

С 1992 по 1994 гг. - экономический советник, затем заместитель начальника Главного управления приватизации предприятий ТЭК Госкомитета РФ по управлению государственным имуществом.

1994 - 2003 гг. - вице-президент, начальник Департамента корпоративных отношений и управления имуществом ОАО «НГК «Славнефть».

2003 - 2007 гг. - вице-президент по корпоративным отношениям ОАО НК «РуссНефть».

2007 г. - глава Московского представительства компании "Джи-Си-Эм Глобал Энерджи" (Великобритания) и с января 2010 г. по наст. время - вице-президент по корпоративным отношениям ПАО НК «РуссНефть».

Кандидат экономических наук, «Почетный нефтяник РФ».

ФЕДОСЕЕВ
Алексей Игоревич

Вице-президент по безопасности

Закончил в 1982 году Московский станкоинструментальный институт по специальности "Машины и технология обработки металлов давлением"

В 1981 году начал трудовую деятельность на должности штамповщика 2 разряда Московского завода автотранспортного электрооборудования

1982-1984 – служба в рядах Советской армии

1984-1985 – инженер Союзного научно-исследовательского института приборостроения

1985-1994 – служба в органах Главного управления внутренних дел

1994-2000 - начальник оперативно-технического отдела Службы безопасности АБ Промрадтехбанк

2000-2002 - начальник отдела Службы безопасности ОАО НГК «Славнефть»

2002-2004 - начальник отдела Службы безопасности КБ «Содбизнесбанк»

2005-2019 - начальник отдела, директор Департамента экономической безопасности Службы безопасности, начальник Службы безопасности ПАО НК «РуссНефть»

В сентябре 2019 года был назначен на должность вице-президента по безопасности ПАО НК «РуссНефть».

В 2014 г. удостоен Благодарности Минэнерго РФ.

ПЕРМЯКОВ

Вице-президент по капитальному строительству

Родился 19.03.1975 г.

Окончил Ижевский государственный технический университет, факультет «Инженерно-строительный».

Общий стаж в строительной отрасли 19 лет, в т. ч. более 14 лет специализируется на строительстве объектов в нефтяной промышленности России.

1997-2001 гг.– работал в организациях и предприятиях строительной отрасли, занимал должности мастер, прораб.
2002-2008 гг. – руководящая работа на предприятиях нефтяной промышленности, занимал должности начальника ПТО, руководителя ДКС (ОАО Удмуртнефть).

2008-2011 гг. – директор дирекции проектного офиса ООО «Сибур» по реализации крупных инвестиционных проектов в Западной Сибири.

2011-2016 гг. – заместитель генерального директора по капитальному строительству ПАО «Белкамнефть».

В мае 2016 г. назначен вице-президентом по капитальному строительству ПАО НК «РуссНефть».

АВАЛИШВИЛИ
Давид Гурамович

Вице-президент – директор Департамента по перспективным проектам и сервисам

В 1996 году закончил Томский политехнический университет по специальности «Менеджмент», в 1998 году - Томский политехнический университет по специальности «Инженер разработчик нефтяных и газовых месторождений».

В 1998 году начал трудовую деятельность экономистом ОАО «Восточная нефтяная компания».

1999 – 2000гг. – работал в ОАО «Востокгазпром».

2000 – 2001 гг. – начальник отдела международных гуманитарных программ МЧС России.

2001 – 2002 гг. – руководитель отдела сырьевых ресурсов ОАО «НК «Славнефть».

2002 – 2011 гг. – заместитель директора Департамента реализации нефти ОАО НК «РуссНефть».

2011 – 2015 гг. – директор Департамента поставок нефти, директор Департамента поставок нефти и газа, Вице-президент по коммерции.

С 2017 г. – Вице-президент – директор Департамента по перспективным проектам и сервисам.

Все компании ПАО «Компания «Сухой» АО «Гражданские самолёты Сухого» Комсомольский–на–Амуре авиационный завод имени Ю.А. Гагарина - филиал ПАО «Компания «Сухой» Новосибирский авиационный завод имени В.П. Чкалова - филиал ПАО «Компания «Сухой» АО «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» АО «ОАК - Транспортные самолёты» ПАО «Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина» ПАО «Воронежское акционерное самолётостроительное общество» ОАО «Ильюшин Финанс Ко.» ПАО «Туполев» Казанский авиационный завод им. С.П. Горбунова - филиал ПАО «Туполев» АО «Авиастар-СП» ПАО «Научно-производственная корпорация «Иркут» ОАО «Опытно-конструкторское бюро им. А.С. Яковлева» ПАО «Таганрогский авиационный научно-технический комплекс им. Г.М. Бериева» Нижегородский авиастроительный завод «Сокол» – филиал Акционерного общества «Российская самолетостроительная корпорация АО «Экспериментальный машиностроительный завод им. В.М. Мясищева» АэроKомпозит АО «Летно-исследовательский институт им. М.М. Громова» ООО «ОАК – Центр комплексирования» ПАО "ОАК" ООО «ОАК – Закупки» Mutilrole Transport Aircraft Limited SuperJet International Иркутский авиационный завод (ИАЗ) – филиал ПАО «Корпорация «Иркут» АО "КАПО-Композит" АО «АэроКомпозит-Ульяновск» ОАК Здоровье CRAIC ООО «ОАК-Девелопмент» Производственный комплекс № 1 – филиал АО «РСК «МиГ»

• 12 Декабря 2019 В Москве прошел 1-й тур XVI Олимпиады по авиации для школьников и учащихся техникумов
  • 12 Декабря 2019 ОАК начинает отбор детей для участия в образовательной программе в Артеке
  • 12 Декабря 2019 По программе CR929 завершена серия испытаний контрольной модели в аэродинамических трубах
  • 10 Декабря 2019 На площадке Союзмаш обсудили вопросы цифровизации
  • 10 Декабря 2019 Завершена сборка фюзеляжа самолета МС-21-300, который пройдет испытания с российским двигателем ПД-14
  • 8 Декабря 2019 Владимир Путин поздравил ОКБ Микояна Корпорации МиГ с 80-летием
  • 8 Декабря 2019 В Комсомольске-на-Амуре презентовали книгу «Там, где рождаются самолеты»
  • 8 Декабря 2019 Юрий Слюсарь поздравил коллектив ОКБ имени А.И. Микояна с 80-летием со дня основания
  • 6 Декабря 2019 Определились финалисты конкурса ОАК «Будущее авиации»
  • 2 Декабря 2019 ОАК провел образовательную программу для старшеклассников во всероссийском детском центре «Океан»

25.12.2015

Вице-президентом ОАК по экономике и финансам назначен Алексей Демидов

Вице-президентом Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) по экономике и финансам с 22 декабря 2015 года назначен Алексей Владимирович Демидов.

Ранее, с мая 2015 года, Алексей Демидов занимал пост старшего вице-президента АО «Гражданские самолеты Сухого» (входит в ОАК). С 2009 по 2015 год работал заместителем генерального директора по экономике и финансам, первым заместителем генерального директора, членом правления ОАО «Холдинг МРСК» (с 2013 года – «Россети»). В период с ноября 2011 года по июль 2012 года по совместительству исполнял обязанности генерального директора ОАО «МРСК Северного Кавказа». До 2009 года занимал должность первого заместителя финансового директора ОАО НК «Роснефть», ранее – должности советника заместителя председателя правления ОАО «Газпром», первого заместителя генерального директора ЗАО «Севморнефтегаз» и финансового директора ЗАО «Первая стивидорная компания». До этого работал на различных позициях в банковской сфере.

Алексей Демидов окончил Санкт-Петербургский торгово-экономический институт по специальности «Бухгалтерский учет и аудит».

Другие события

THE BELL